Ceylon-Crêpes
Für alle Genießer, die leckeren Crêpes einfach nicht widerstehen können.
Zutaten
100 g Dinkelmehl
20 g gemahlene Mandeln
125 ml Mandelmilch
1 Stück Ei
185 g Sauer-Kirschen aus dem Glas
100 ml Kirschsaft von den Kirschen
1 TL Kartoffelstärke
125 g Magerquark
2 EL Skyr
1 EL etwas Reissirup
1 TL Ceylon Zimt
1 EL Zucker
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Das Dinkelmehl mit den gemahlenen Mandeln, der Mandelmilch und dem Ei vermischen und als Crêpes in der Pfanne dünn ausbacken.
1 EL Zucker in einem Topf schmelzen lassen, mit etwas Kirschsaft ablöschen und die Kirschen dazugeben.
Anschließend mit 1 TL Ceylon Zimt würzen. Das kalte Kirschwasser mit der Kartoffelstärke verrühren und in die warme Kirsch-Sauce zum Andicken hineingeben.
Den Magerquark mit dem Skyr und etwas Reissirup zu einer homogenen Masse verrühren.
Abschließend die Crêpes mit der Magerquark-Skyr-Masse füllen und die Kirsch-Sauce als Topping darüber gießen.
Lasst es euch gut schmecken.
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Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g