Startseite
»
Rezepte
»Carrot Cake Oats

Carrot Cake Oats

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Karottenkuchen zum Frühstück? Aber bitte als Oats!

Zutaten

75 g Haferflocken

300 ml (Hafer) Milch

2 EL Skyr

1 Stück große Karotte

1 TL Nussmus

Datteln zum süßen

1 Stück Prise Ceylon Zimt

etwas Vanillezucker 2.0

1 Stück Prise Salz

1 Stück Handvoll Nüsse nach Wahl


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Vanillezucker 2.0, bio


Lisa auf Instagram @allwomancancook

Weitere Rezepte

Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Die Karotte raspeln und die geraspelte Karotte mit den restlichen Zutaten in einem Topf köcheln lassen und nach Geschmack süßen (z.B. mit Datteln)

2

Die Hitze reduzieren und den Joghurt unterrühren.

3

Die Oats mit Beeren, Joghurt und Nussmus toppen und genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Vanillezucker 2.0, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,60 € / 100g)
Füllmenge: 150g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar