Carrot Cake Oats
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch
Karottenkuchen zum Frühstück? Aber bitte als Oats!
Zutaten
75 g Haferflocken
300 ml (Hafer) Milch
2 EL Skyr
1 Stück große Karotte
1 TL Nussmus
Datteln zum süßen
1 Stück Prise Ceylon Zimt
etwas Vanillezucker 2.0
1 Stück Prise Salz
1 Stück Handvoll Nüsse nach Wahl
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g
6,90 €
Füllmenge: 150g
Inkl. 7% MwSt.
(4,60 € / 100g)Füllmenge: 150g