Caramel Oats
Seid ihr auch so große Fans von Overnight Oats? Wir lieben es, vor allem mit einer Salted Caramel-Soße!
Zutaten
1 Stück Banane
50 g Joghurt
20 ml Ahornsirup
1 TL Chia Samen
120 g Haferflocken
80 ml Sahne
50 g Rohrohrzucker
1 TL Salted Caramel
20 g 100%-iges Erdnussmus
1 EL Agavensirup
20 g Vanille-Joghurt
0,5 TL Salted Caramel
0,5 Stück Tonkabohne (optional)
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerquetschen. Anschließend mit Joghurt, Ahornsirup, Chia Samen und Haferflocken gründlich verrühren.
Für die Caramel Soße die Sahne, den Rohrohrzucker und unser Salted Caramel in einen kleinen Topf geben. Alles einmal aufkochen und dann für 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen, bis die gewünschte Caramel Soße entsteht.
In der Zwischenzeit Erdnussmus mit Agavensirup, Vanille-Joghurt, unserem Salted Caramel und etwas Tonkabohne in einer kleinen Schüssel vermischen.
Einen Teil der gequollenen Haferflocken nun in eine kleine Dessert Schüssel geben und mit der Erdnuss-Vanille-Joghurt-Creme und der Caramel Soße toppen.
Final mit ein paar zerbröselten Keksen deiner Wahl garnieren und dann genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 130g
Füllmenge: 22g