Startseite
»
Rezepte
»Caprese Fächerciabatta

Caprese Fächerciabatta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Die perfekte Mischung aus frischen Tomaten, Mozzarella und Pesto, gebacken in einem knusprigen Ciabattabrot!

Zutaten

1 Stück Ciabattabrot

1 Stück große Tomate

1 Stück Kugel Mozzarella

3 EL Spicebar Basilikum Pesto

3 EL Olivenöl


Verwendete Gewürzschätze

Basilikum Pesto, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Brot mit einem Brotmesser einschneiden. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Das Basilikum Pesto, wie auf der Dose angegeben, mit Wasser anrühren und dann mit 3-4 EL Olivenöl zur gewünschten Konsistenz vermischen.

3

Die Schnittkanten im Brot mit der Hälfte vom Pesto bestreichen und abwechselnd mit Tomate und Mozzarella füllen.

4

Das Ciabatta bei 180 Grad für ca. 8-10 Min goldbraun backen.

5

Das fertige Ciabatta mit dem restlichen Pesto bestreichen und direkt servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Mirko

„super”

0

Verwendete Gewürzschätze

Basilikum Pesto, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,60 € / 100g)
Füllmenge: 25g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar