Startseite
»
Rezepte
»Camembert-Kräuter-Kranz

Camembert-Kräuter-Kranz

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Schnell und köstlich - nicht nur für die Festtage: Camembert mit Preiselbeerstern und Spicebar Kräutern der Provinz

Zutaten

1 Stück Camembert

9 Stück Brötchen-Teiglinge

2 EL Preiselbeermarmelade

1 Stück Eigelb

2 EL Spicebar Kräuter der Provinz


Verwendete Gewürzschätze

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Camembert quer halbieren und die Mitte des Deckels mit einem Stern Ausstecher ausstechen.

2

Auf die Unterseite die Preiselbeermarmelade verteilen und dann den Deckel darauf legen. Den Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Die Brötchen-Teiglinge drumherum legen, mit Eigelb bestreichen und mit unseren Kräutern der Provinz bestreuen.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 12 Min. goldbraun backen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Super Mario

„Super Idee!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar