Camembert im Brot
Heißhunger auf Brot? Aber bitte irgendwas besonderes! Wie wäre es dann mit einem Camembert im Brot und Crunchy Brottopping oben drauf!
Zutaten
1 Stück Brotlaib
1 Stück Camembert
2 EL Olivenöl
1 Stück Knoblauchzehe
20 g Parmesan
5 Stück Scheiben Bacon
10 g Petersilie
1 EL Crunchy Brot-Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
Das Brot mittig aushöhlen, sodass der Camembert hineinpasst. Diesen dann etwas einschneiden.
Den Knoblauch fein schneiden und mit Olivenöl und unserem Umami Bums verrühren. Auf den Käse geben.
Parmesan fein über den Käse reiben.
Das Brot für 15 Minuten backen.
Sobald die Backzeit vorbei ist, beides über den Käse geben und dann mit unserem Crunchy Brot-Topping garnieren.
Sofort servieren und genießen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 16g
Füllmenge: 75g