Startseite
»
Rezepte
»Camembert im Brot

Camembert im Brot

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz

Heißhunger auf Brot? Aber bitte irgendwas besonderes! Wie wäre es dann mit einem Camembert im Brot und Crunchy Brottopping oben drauf!

Zutaten

1 Stück Brotlaib

1 Stück Camembert

2 EL Olivenöl

1 Stück Knoblauchzehe

20 g Parmesan

5 Stück Scheiben Bacon

10 g Petersilie

1 EL Crunchy Brot-Topping


Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

Crunchy Brot-Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen

3

Das Brot mittig aushöhlen, sodass der Camembert hineinpasst. Diesen dann etwas einschneiden.

4

Den Knoblauch fein schneiden und mit Olivenöl und unserem Umami Bums verrühren. Auf den Käse geben.

5

Parmesan fein über den Käse reiben.

6

Das Brot für 15 Minuten backen.

7

Sobald die Backzeit vorbei ist, beides über den Käse geben und dann mit unserem Crunchy Brot-Topping garnieren.

8

Sofort servieren und genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,19 € / 100g)
Füllmenge: 16g

Crunchy Brot-Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar