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Camembert à la Spicebar

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Was gibt es besseres als gebackenen Käse? Na, Käse mit Topping Allrounder! Der Camembert ist zusammen mit Pistazien, Honig und Feigenmarmelade eine raffinierte französische Vorspeise. Probiert es unbedingt aus!

Zutaten

2 EL Pecannüsse oder Walnüsse

1 EL Cashewkerne

2 EL Pistazienkerne

1 EL Honig

1 EL Feigenmarmelade

2 Stück Zweige Rosmarin

10 Stück Spicebar Fermentierter Pfeffer

2 Stück Camembert

2 Stück Brot

1 EL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Pfeffer, bio

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Nüsse mit dem Honig, der Feigenmarmelade, den Blättern vom Rosmarin und Spicebar Fermentierter Pfeffer gründlich vermischen.

3

Den Camembert in eine ofenfeste Auflaufform geben und jeweils mit der Nussmischung garnieren. Dann den Käse für 5 Min. backen.

4

Nach dem Backen aus der Form auf je eine Scheibe Brot oder einen Teller heben und mit Spicebar Topping Allrounder verfeinern.

6

Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
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(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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