Camembert à la Spicebar
Was gibt es besseres als gebackenen Käse? Na, Käse mit Topping Allrounder! Der Camembert ist zusammen mit Pistazien, Honig und Feigenmarmelade eine raffinierte französische Vorspeise. Probiert es unbedingt aus!
Zutaten
2 EL Pecannüsse oder Walnüsse
1 EL Cashewkerne
2 EL Pistazienkerne
1 EL Honig
1 EL Feigenmarmelade
2 Stück Zweige Rosmarin
4 Stück Ratscher Spicebar Fermentierter Pfeffer
2 Stück Camembert
3-4 Stück Scheiben Bauernbrot
1 EL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Nüsse mit dem Honig, der Feigenmarmelade, den Blättern vom Rosmarin und unserem fermentierten Pfeffer gründlich vermischen, bis sich alles gleichmäßig verteilt hat.
Den Camembert in eine ofenfeste Auflaufform geben und jeweils mit der Nussmischung garnieren. Dann den Käse für 5 Min. backen.
Nach dem Backen aufschneiden und mit unserem Topping Allrounder verfeinern.
Final etwas Brot in mundgerechte Stücke schneiden und zum Dippen verwenden.
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 90g