Cajun Shrimp Fettuccine
Für den Feierabend etwas herzhaftes? Na, da haben wir etwas für euch und zwar diese leckeren Cajun Shrimp Fettuccine, perfekt abgeschmeckt mit rotem Paprikapulver und unserem Cayenne Pfeffer.
Zutaten
2 Stück Knoblauchzehen
250 g Shrimps
1 TL rote Paprika Pulver
0,3 TL Cayenne Pfeffer
0,5 TL Flor de Sal
0,1 TL Berliner Chili
250 g Fettuccine
400 g fein stückige Tomaten (1 Dose)
30 g Parmesankäse
50 ml Sahne
1 TL Salz
0,2 TL Kubeben Pfeffer
3 Stück Stiele Petersilie
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Knoblauchzehe fein schneiden und zusammen mit den Shrimps in etwas Öl anbraten. Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, Flor de Sal und Berliner Chili zu den Shrimps geben und gründlich vermengen.
Die Fettuccine nach Packungsangaben in Salzwasser al dente kochen.
Sobald die Shrimps gar gebraten sind, diese kurz aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne nun die fein-stückigen Tomaten, den Parmesankäse und die Sahne geben und für einige Minuten köcheln. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend die fertig gekochte Fettuccine und die Shrimps in die Soße geben und alles miteinander vermischen.
Die Fettuccine servieren und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 35g