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Butternut Kürbissuppe

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Diese Butternut-Kürbissuppe bringt alle cozy vibes – cremig, würzig und einfach lecker!

Zutaten

1 Stück Butternut Kürbis

2 Stück Gemüsezwiebeln

1 Stück Apfel

1 TL große Knolle Ingwer

1,5 EL Pumpkin Spice

1 EL rauchige Drecksau

1 EL Salz

2 EL Rapsöl

300 ml Gemüsebrühe

350 ml Kokosmilch

1 EL Zitronensaft


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und grob würfeln. Apfel entkernen und würfeln.

2

Die Kürbishälften mit allen Gewürzen und dem Öl einreiben, Zwiebeln, Apfel und Ingwer dazugeben und bei 180 Grad Umluft Hitze für 25 Min weich garen.

3

Den Kürbis aushöhlen und mit den Zwiebeln und Apfel in einen Topf geben. Brühe und Kokosmilch dazugeben, alles einmal aufkochen und mit einem Pürierstab mixen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

4

Die Suppe anrichten, mit etwas Kokosmilch und rauchiger Drecksau dekorieren und servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
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Füllmenge: 80g

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