Butternut Kürbissuppe
Diese Butternut-Kürbissuppe bringt alle cozy vibes – cremig, würzig und einfach lecker!
Zutaten
1 Stück Butternut Kürbis
2 Stück Gemüsezwiebeln
1 Stück Apfel
1 TL große Knolle Ingwer
1,5 EL Pumpkin Spice
1 EL rauchige Drecksau
1 EL Salz
2 EL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
350 ml Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und grob würfeln. Apfel entkernen und würfeln.
Die Kürbishälften mit allen Gewürzen und dem Öl einreiben, Zwiebeln, Apfel und Ingwer dazugeben und bei 180 Grad Umluft Hitze für 25 Min weich garen.
Den Kürbis aushöhlen und mit den Zwiebeln und Apfel in einen Topf geben. Brühe und Kokosmilch dazugeben, alles einmal aufkochen und mit einem Pürierstab mixen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Die Suppe anrichten, mit etwas Kokosmilch und rauchiger Drecksau dekorieren und servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 80g