Burrata in den Mixer Pasta
Italien leicht gemacht - die köstlichste Pasta Sauce kommt aus dem Mixer.
Zutaten
250 g große Spirelli
100 g getrocknete Tomaten
60 g Pistazien
250 g Burrata
50 g Burrata
1 Stück Handvoll Rucola
80 ml Olivenöl
3 Stück Prisen Flor de Sal
4 Stück Ratscher Kubeben Pfeffer
0,5 Stück Burrata als Deko
2 TL italienisches Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Pasta al dente kochen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Pistazien in einem Zerkleinerer fein hacken.
Für die Sauce dann Burrata, Pistazien, grob geriebenen Parmesan, Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und fein pürieren.
Die heiße Pasta mit der Sauce in eine Pfanne geben und mit den getrockneten Tomaten und unserem italienischen Topping durchschwenken.
Die Pasta mit etwas Burrata, Pistazien und italienischem Topping garnieren und servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 60g