Startseite
»
Rezepte
»Burrata Heaven mit Crunch

Burrata Heaven mit Crunch

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Burrata-Liebhaber aufgepasst: Wir haben ein himmlisches Rezept für euch! Mit unserem Crunchy Brot-Topping wird die cremige Burrata noch besser und bekommt einen leckeren Crunch. Perfekt als Vorspeise oder als Hauptgericht. Lasst euch von diesem einfachen und schnellen Rezept überzeugen.

Zutaten

1 Stück rote Zwiebel

10 g Petersilie

2 Stück Burrata

200 g Kirschtomaten

4 EL extra natives Olivenöl

2 EL Sherry Essig

1 TL Sonnenflocken

4-6 Ratscher geräucherter Pfeffer

4 Stück Scheiben Brot

2 EL extra natives Olivenöl

2 EL Crunchy Brot-Topping

10 g Basilikum


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Sonnenflocken

Crunchy Brot-Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebel fein schneiden. Die Petersilie fein hacken und die Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Alles zusammen mit Olivenöl, Essig sowie Salz und geräuchertem Pfeffer in einen tiefen Teller geben und gründlich vermischen.

2

Die Burrata in die Mitte des Tellers setzen und mit einer Gabel aufziehen.

3

In der Zwischenzeit die Scheiben Brot abschneiden und mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten.

4

Anschließend einen Teil der Burrata auf dem kross gebratenem Brot verstreichen und mit unserem Crunchy Brot-Topping garnieren. Dann mit dem Tomaten-Salat und etwas Basilikum toppen.

5

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Crunchy Brot-Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar