Burrata Heaven mit Crunch
Burrata-Liebhaber aufgepasst: Wir haben ein himmlisches Rezept für euch! Mit unserem Crunchy Brot-Topping wird die cremige Burrata noch besser und bekommt einen leckeren Crunch. Perfekt als Vorspeise oder als Hauptgericht. Lasst euch von diesem einfachen und schnellen Rezept überzeugen.
Zutaten
1 Stück rote Zwiebel
10 g Petersilie
2 Stück Burrata
200 g Kirschtomaten
4 EL extra natives Olivenöl
2 EL Sherry Essig
1 TL Sonnenflocken
4-6 Ratscher geräucherter Pfeffer
4 Stück Scheiben Brot
2 EL extra natives Olivenöl
2 EL Crunchy Brot-Topping
10 g Basilikum
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel fein schneiden. Die Petersilie fein hacken und die Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Alles zusammen mit Olivenöl, Essig sowie Salz und geräuchertem Pfeffer in einen tiefen Teller geben und gründlich vermischen.
Die Burrata in die Mitte des Tellers setzen und mit einer Gabel aufziehen.
In der Zwischenzeit die Scheiben Brot abschneiden und mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten.
Anschließend einen Teil der Burrata auf dem kross gebratenem Brot verstreichen und mit unserem Crunchy Brot-Topping garnieren. Dann mit dem Tomaten-Salat und etwas Basilikum toppen.
Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 75g