Brownies
Leicht
Zubereitungszeit
Mit diesem köstlichen und gesunden Brownie wird auf jeden Fall jedes Craving auf Süßes befriedigt!
Zutaten
80 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver
30 g Backkakao
180 g Apfelmark
2 Stück Ei
50 g Birkenzucker
1 EL Paulikocht-Schokokracher
Verwendete Gewürzschätze
Paulikocht - Schokokracher, bio
Besonderes Zubehör
Kastenform für den Backofen
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Alle trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3
Dann die flüssigen Zutaten dazugeben.
4
Eine Kastenform einfetten.
5
Nun den Teig in die Kastenform füllen und 20 min im Backofen backen.
6
Lasst die Brownies abkühlen und dann viel Spaß beim Schlemmen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Paulikocht - Schokokracher, bio
5,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)Füllmenge: 90g