Startseite
»
Rezepte
»Brokkoli Steak mit Chimichurri

Brokkoli Steak mit Chimichurri

3 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Diese vegetarischen Brokkoli-Steaks mit Chimichurri sind ein echter "game-changer" für euer nächstes Dinner.

Zutaten

Für die Brokkoli Steaks:

1 Stück Kopf Brokkoli

1,5 TL Umami Bums

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

2,5 EL Chimichurri Gewürz

0,5 Stück Granatapfel

Pastazien (Als Deko)

Für den Hummus:

200 g weiße Bohnen im Glas (abgetropft)

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Abrieb einer Zitrone

2 EL Tahinipaste

2 EL Olivenöl

Kalahari Wüstensalz, fein

Cayennepfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Cayennepfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Umami-Bums, bio

Chimichurri, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Brokkoli in zwei bis drei dicke Scheiben schneiden und dann mit Umami Bums und Olivenöl marinieren. In einer Pfanne für ca. je fünf Minuten auf mittlerer Hitze abgedeckt goldbraun braten, sodass der Brokkoli al dente ist.

2

Am Ende die Butter dazugeben und den Brokkoli darin schwenken.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Bohnen-Hummus in einem Mixer glatt pürieren.

3

Das Chimichurri nach Anleitung auf der Dose anrühren.

4

Humus auf einem Teller anrichten, das Brokkoli-Steak darauf legen und mit Chimichurri, Pistazien und Granatapfelkernen garnieren.

5

Lasst es euch schmecken!

Kommentare (3)

Jetzt bewerten
Ulli

„lecker :)”

0
Marianna

„So habe ich Brokkoli echt noch nie gegessen! Es war köstlich!”

0
Tina

„Tolle Idee und haben wir jetzt nun auch schön öfter gemacht. 👍🏼 ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Cayennepfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Chimichurri, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,75 € / 100g)
Füllmenge: 40g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar