Brokkoli Steak mit Chimichurri
Diese vegetarischen Brokkoli-Steaks mit Chimichurri sind ein echter "game-changer" für euer nächstes Dinner.
Zutaten
Für die Brokkoli Steaks:
1 Stück Kopf Brokkoli
1,5 TL Umami Bums
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2,5 EL Chimichurri Gewürz
0,5 Stück Granatapfel
Pastazien (Als Deko)
Für den Hummus:
200 g weiße Bohnen im Glas (abgetropft)
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Abrieb einer Zitrone
2 EL Tahinipaste
2 EL Olivenöl
Kalahari Wüstensalz, fein
Cayennepfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Brokkoli in zwei bis drei dicke Scheiben schneiden und dann mit Umami Bums und Olivenöl marinieren. In einer Pfanne für ca. je fünf Minuten auf mittlerer Hitze abgedeckt goldbraun braten, sodass der Brokkoli al dente ist.
Am Ende die Butter dazugeben und den Brokkoli darin schwenken.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Bohnen-Hummus in einem Mixer glatt pürieren.
Das Chimichurri nach Anleitung auf der Dose anrühren.
Humus auf einem Teller anrichten, das Brokkoli-Steak darauf legen und mit Chimichurri, Pistazien und Granatapfelkernen garnieren.
Lasst es euch schmecken!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 40g