Schneller Brokkoli-Lachs-Käse-Auflauf
Wie heißt die Frau von Neptun? - Natürlich Neptunia!
Dieser geniale Auflauf schmeckt sicher nicht nur dem römischen Meeresgott und sin Fru.
Passend dazu servieren sie gerne Kartoffeln oder Nudeln.
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Stück kleiner Brokkoli
250 g Lachs
3 Stück Eier
1 TL Neptunia
150 ml Sahne
1 Stück Mozzarella Kugel
100 g geriebener Mozzarella
0,5 TL Piment d'Estelle
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lachs würfeln. Anschließend die Brokkoliröschen und den Lachs in die Auflaufform geben.
Den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Eier mit unserem Neptunia verquirlen. Dann die Sahne dazugeben und gründlich unterheben. Die Ei-Sahne-Gewürzmischung über den Brokkoli und den Lachs gießen.
Den Mozzarella in Streifen schneiden und über dem Auflauf verteilen. Den geriebenen Mozzarella ebenfalls verteilen. Alles mit etwas Piment d'Estelle toppen.
Den Auflauf für 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 95g
Füllmenge: 100g