Startseite
»
Rezepte
»Brokkoli-Käse-Suppe

Brokkoli-Käse-Suppe

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Was gibt es leckeres als warme Suppen? Die Kombination aus Käse, Brokkoli und unserem Kartoffelknaller schaffen eine perfekte Kreation für graue Tage oder wenn man einfach mal einen richtigen Suppen-Hyper hat.

Zutaten

1 Stück große Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

500 g Brokkoli

700 ml Gemüsebrühe

300 ml Milch

200 g Cheddarkäse

2 EL Öl (z.B. Rapsöl)

1 EL Kartoffelknaller


Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Anschließend den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Öl bei mittlerer Hitze glasig andünsten und mit Gemüsebrühe sowie Milch ablöschen. Den Brokkoli hinzugeben und ca. 5 Minuten garen.

3

Langsam den Käse unterrühren, mit Kartoffelknaller verfeinern und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4

Die Suppe in Schüsseln füllen, mit Käse toppen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar