Brokkoli Blumenkohl Suppe
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei
Ein Klassiker neu interpretiert. Die feine Schärfe des Laos Curry und die leichte Note von Minze und Limette geben der Suppe ein aufregendes Aroma.
Zutaten
1 Stück Brokkoli
350 g Blumenkohl
400 g Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 Stück frische Minze
1 Stück Limette
2 EL Grünes Laos Curry
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
2
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
3
Gemüsebrühe im Topf aufkochen lassen und das Gemüse hineingeben.
4
Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5
Kokosmilch, 1 Zweig Minze und Saft der Limette dazu geben.
6
Mit dem Laos Curry abschmecken.
7
Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
8
Anschließend cremig pürieren.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 55g
Inkl. 7% MwSt.
(10,73 € / 100g)Füllmenge: 55g