Startseite
»
Rezepte
»Brokkoli Blumenkohl Suppe

Brokkoli Blumenkohl Suppe

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Ein Klassiker neu interpretiert. Die feine Schärfe des Laos Curry und die leichte Note von Minze und Limette geben der Suppe ein aufregendes Aroma.

Zutaten

1 Stück Brokkoli

350 g Blumenkohl

400 g Kartoffeln

800 ml Gemüsebrühe

200 ml Kokosmilch

1 Stück frische Minze

1 Stück Limette

2 EL Grünes Laos Curry


Verwendete Gewürzschätze

Grünes Laos Curry, bio


Anja auf Instagram @cook.bake.shoot

Weitere Rezepte

Ich bin Anja, 40 Jahre alt und komme aus München.
Ich koche und backe leidenschaftlich gern und liebe es meine veganen Kreationen kreativ anzurichten und zu fotografieren. Als Ernährungsberaterin liegen mir dabei gesunde Gerichte besonders am Herzen, mit denen ich nicht nur mich, sondern
auch meine Familie und Freunde glücklich mache.

Zubereitung

1

Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.

2

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

3

Gemüsebrühe im Topf aufkochen lassen und das Gemüse hineingeben.

4

Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

5

Kokosmilch, 1 Zweig Minze und Saft der Limette dazu geben.

6

Mit dem Laos Curry abschmecken.

7

Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

8

Anschließend cremig pürieren.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Alesia

„Super!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Grünes Laos Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,73 € / 100g)
Füllmenge: 55g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar