Bratapfel-Milchreis
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Dieser himmlische Bratapfel Milchreis ist wunderbar wärmend und weihnachtlich.
Zutaten
80 g Milchreis
400 ml Milch
1 Stück großer Apfel
1 EL Kokosblütenzucker
2 EL Mandeln
1 TL Milchreismeister
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Reis zusammen mit der Milch zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen.
2
Den Topf vom Herd nehmen, in ein Geschirrtuch wickeln und für ca. 1 Stunde ins Bett, unter die Bettdecke packen, um ihn dort ziehen zu lassen.
3
Den Apfel entkernen, klein schneiden und mit 2 EL Wasser in einer Pfanne zum Köcheln bringen.
4
Kokosblütenzucker, 1 TL Milchreismeister sowie Mandeln hinzugeben, kurz karamellisieren und etwas auskühlen lassen.
5
Zuletzt den abgekühlten Milchreis mit dem Bratapfel servieren.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
5,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)Füllmenge: 100g