Boom Chicken Wings
Boom! Diese Chicken Wings sind der Knaller!
Zutaten
1 kg Chicken Wings (Hähnchenflügel)
2 EL Rapsöl
3 EL Ahornsirup
450 ml Buttermilch
300 g Gemüse zum Dippen
75 g Blauschimmelkäse
200 g Creme Fraiche
20 g Mayonnaise
50 ml Buttermilch
1 Stück Prise Zitronenabrieb
2 Stück Lauchzwiebeln
3 EL Boom Chicken
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Buttermilch mit 1 EL Boom Chicken und 1 EL Ahornsirup mischen und die Chicken-Wings 6-12 Stunden darin einlegen. Dabei im Kühlschrank lagern.
Nach der Zeit die Wings aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Das Öl mit den restlichen beiden Esslöffeln Boom Chicken mischen und die Wings damit bestreichen.
Die marinierten Flügel im Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten garen und 15 Minuten vor Schluss mit dem Ahornsirup bestreichen.
Während die Wings backen, den Käse zerbröseln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in Stifte schneiden und zusammen mit dem Dip und den heißen Chicken Wings servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 200g