Boom Chicken Reispfanne
Der Traum jeder Hähnchenkeule: mit Boom Chicken gewürzt zu werden!
Zutaten
2 TL Spicebar Boom Chicken
2 EL Olivenöl
500 g Hähnchenkeulen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
200 g Reis
360 ml Hühnerbrühe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
2 TL Spicebar Boom Chicken mit 2 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
500 g Hähnchenkeule oder Polo Fino mit der Marinade einreiben.
Für 3-4 h im Kühlschrank marinieren lassen.
In einer Pfanne das Hähnchenfleisch von allen Seiten scharf anbraten, danach das Hähnchenfleisch heraus nehmen.
Würfel aus 1 Zwiebel und 1 zerkleinerten Knoblauchzehe mit 200 g Reis kurz in derselben Pfanne anrösten.
Den Reis mit 360 ml Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen.
Den Reis in eine Auflaufform gießen, das Hähnchenfleisch auf den Reis legen, mit Alu-Folie abdecken und für 40 Min. bei 200°C im Ofen backen.