Startseite
»
Rezepte
»Boom Chicken Reispfanne

Boom Chicken Reispfanne

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Der Traum jeder Hähnchenkeule: mit Boom Chicken gewürzt zu werden!

Zutaten

2 TL Spicebar Boom Chicken

2 EL Olivenöl

500 g Hähnchenkeulen

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

200 g Reis

360 ml Hühnerbrühe


Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

2 TL Spicebar Boom Chicken mit 2 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren.

2

500 g Hähnchenkeule oder Polo Fino mit der Marinade einreiben.
Für 3-4 h im Kühlschrank marinieren lassen.

3

In einer Pfanne das Hähnchenfleisch von allen Seiten scharf anbraten, danach das Hähnchenfleisch heraus nehmen.

4

Würfel aus 1 Zwiebel und 1 zerkleinerten Knoblauchzehe mit 200 g Reis kurz in derselben Pfanne anrösten.

5

Den Reis mit 360 ml Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen.

6

Den Reis in eine Auflaufform gießen, das Hähnchenfleisch auf den Reis legen, mit Alu-Folie abdecken und für 40 Min. bei 200°C im Ofen backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar