Bolo mit Zucchini Noodles
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Laktosefrei
Dieses low carb Gericht bedeutet definitiv nicht Verzicht, sondern puren Genuss.
Zutaten
1 Stück große Zucchini
1 Stück Schalotte
1 Stück Knoblauchzehe
320 g Bio Rinderhackfleisch
1 TL Herzhaftes Topping
1 TL Hackfleischgewürz
400 g Dose fein-stückige Tomaten
1 TL Salz
1 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden.
2
Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden. Beides anschließend scharf anbraten. Hackfleisch mit schmoren.
3
Mit unserem Herzhaften Topping und Hackfleischgewürz würzen.
4
Fein-Stückige Tomaten und Salz dazugeben und für ein paar weitere Minuten einköcheln lassen.
5
Die Hackfleischmischung mit den Zucchini-Nudeln kombinieren und mit unserem Topping Allrounder verfeinern.