Blitzschnelles zwei Zutaten Laugenkonfekt
Ob als Hingucker auf der nächsten Party oder als leckeren Snack zum selber gönnen- dieses crunchy Laugenkonfekt überzeugt in jeder Lage.
Zutaten
3 Stück TK Laugenstangen
4 EL Crunchy Brot-Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Laugenstangen für circa 20 Minuten antauen lassen. Diese dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Unser Crunchy Brot-Topping in eine mittelgroße Schüssel füllen. Die mundgerechten Laugenwürfel nun in dem Crunchy Brot-Topping wälzen, bis alle Seiten bedeckt sind. Alle Laugenwürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Die Laugenwürfel nun für 12-15 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Mit etwas Butter oder einem beliebigen Aufstrich servieren und genießen.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 75g