Blitzschnelle Sushi Waffel
Möchtet ihr Sushi mal anders? Dann probiert unbedingt diese knusprigen Sushi-Waffeln aus unserer Spicebar Kreativküche.
Zutaten
50 g Sushi-Reis
Saft einer Limette
1 Avocado
1/2 Gurke
7 Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
130 g Räucherlachs
1 EL Sriracha Mayo
1 EL rote Sriracha Sauce
2 EL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Sushi-Reis waschen und dann etwas länger als auf der Packungsanleitung angegeben kochen.
Die Avocado in Würfel schneiden und mit dem Limettensaft vermengen. Die Gurke und Tomate in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl marinieren. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
Den Sushi-Reis in ein mit neutralem Öl gefettetes Waffeleisen geben und für circa 10 Minuten goldbraun backen, bis eine krosse Sushi Waffel entsteht.
Für den besseren Halt Sriracha Mayo auf die Waffel träufeln, den Lachs darauf legen und mit der Tomaten-Gurken-Mischung und der Avocado toppen.
Über alles Srirachi-Sauce nach Gusto träufeln und mit unserem knusprigen Topping Allrounder geschmacklich abrunden.
Stäbchen braucht ihr nicht zum Essen, einfach reinbeißen, den Crunch spüren und geniiiiießen. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g