Blitzschnelle Cake Pops
Perfekt für spontanen Besuch oder den kleinen Hunger zwischendurch
Zutaten
300 g Butterkekse
1 EL Spicebar 100% Himbeere
130 g Frischkäse
200 g weiße Kuvertüre
2 EL Spicebar 100% Himbeere
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Kekse in einem Multi-Zerkleinerer fein mahlen. Mit Fruchtpulver und Frischkäse gründlich vermengen und zu mundgerechten Kugeln formen.
Die Kugeln auf Holzspieße aufspießen und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Schokolade langsam über einem Wasserbad schmelzen, das Fruchtpulver dazugeben, die kalten Kugeln in die Kuvertüre eintauchen, mit etwas Fruchtpulver verzieren und dann trocknen lassen.
Funktioniert in gleichen Mengenverhältnissen auch super mit all unseren anderen Fruchtpulvern.
Wer kein Fan von weißer Kuvertüre ist, kann auch Vollmilch oder dunkle Schokolade verwenden.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g