Blitz-Erdbeer-Tiramisu
Wenn ihr noch für das sonntägige Kaffee-Kuchen-Treffen eine schnelle Idee sucht, dann ist dieses Blitz-Erdbeer-Tiramisu einfach nur perfekt. Besonders durch unser 100% Erdbeere erhält dieses Dessert eine wunderbar fruchtige und erfrischende Note.
Zutaten
1 Stück fertiger Biskuitboden
100 ml frischer Espresso/Kaffee
10 Stück Erdbeeren
250 g Mascarpone
50 g Zucker
2 EL 100% Erdbeere
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Biskuitboden für eine Auflaufform passend zurechtschneiden und hineinlegen.
Die ersten 50 ml Espresso/Kaffee über den Biskuitboden geben, sodass dieser überall getränkt ist.
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen.
Mascarpone mit Zucker und den weiteren 50 ml Espresso/Kaffee cremig rühren und
gleichmäßig auf den Erdbeeren verteilen.
Die Creme komplett mit unserem Spicebar 100% Erdbeer-Fruchtpulver bestäuben.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g