Startseite
»
Rezepte
»Blätterteig Tannenbäume

Blätterteig Tannenbäume

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Knusprig und ein echter Hingucker in der Weihnachtszeit: Tannenbäume mit köstlicher Füllung

Zutaten

1 Stück Rolle Runder Blätterteig

2 EL passierte Tomaten

2 EL italienisches Topping

4 Stück Scheiben Kochschinken oder Salami

80 g geriebener Parmesan

Deko: Käse für Sterne


Verwendete Gewürzschätze

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Blätterteig mit passierten Tomaten bestreichen und mit dem italienischen Topping bestreuen. Dann mit Kochschinken und Parmesan belegen und mit dem Pizzaroller 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Diese Streifen zu einem Tannenbaum aufrollen/falten.

3

Von unten einen Holzspieß durchstecken und auf ein Backblech legen. Die Bäume bei 180 Grad für 10-15 Min. goldbraun backen.

4

Aus einem Käse nach Wahl Sterne für die Baumspitze ausstechen und die Bäume nach dem Backen damit dekorieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar