Blätterteig Tannenbäume
Knusprig und ein echter Hingucker in der Weihnachtszeit: Tannenbäume mit köstlicher Füllung
Zutaten
1 Stück Rolle Runder Blätterteig
2 EL passierte Tomaten
2 EL italienisches Topping
4 Stück Scheiben Kochschinken oder Salami
80 g geriebener Parmesan
Deko: Käse für Sterne
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Blätterteig mit passierten Tomaten bestreichen und mit dem italienischen Topping bestreuen. Dann mit Kochschinken und Parmesan belegen und mit dem Pizzaroller 1 cm breite Streifen schneiden.
Diese Streifen zu einem Tannenbaum aufrollen/falten.
Von unten einen Holzspieß durchstecken und auf ein Backblech legen. Die Bäume bei 180 Grad für 10-15 Min. goldbraun backen.
Aus einem Käse nach Wahl Sterne für die Baumspitze ausstechen und die Bäume nach dem Backen damit dekorieren. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g