Berliner Currywurst Variante
Passend zur unserer neuen Berliner Schnauze präsentieren wir euch heute eine Variante der Berliner Currywurst.
Zutaten
450 g Süßkartoffeln
20 ml Olivenöl
0.25 TL Flor de Sal
0.5 TL Berliner Schnauze
250 g rote Paprikaschote
250 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenketchup
1 EL Mango Curry
0.25 TL Flor de Sal
1 TL Berliner Schnauze
250 g Würstchen
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und in Pommes-Form schneiden.
In einer Schüssel zusammen mit dem Öl und den Gewürzen gut vermischen und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten backen.
Die Paprika in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
Mit dem Wasser ablöschen. Tomatenmark und Ketchup und die Gewürze dazu geben und zusammen 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Würstchen in Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und dann mit der Paprika-Curry-Soße mischen.
Paprika-Currywurst mit den Süßkartoffel-Pommes zusammen servieren.
Wer es lieber original wie immer haben will, macht auf die Wurst Ketchup und streut unser Berliner Curry drüber.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 100g