Startseite
»
Rezepte
»Berliner Buletten mit Kartoffelsalat

Berliner Buletten mit Kartoffelsalat

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Das Beste, was es gibt in Berlin, neben der Curry-Wurscht!

Zutaten

500 g Kartoffeln, festkochend

1/2 Salatgurke

150 g Gewürzgurken

2 EL Gewürzgurkensud

40 ml Olivenöl

2 Stängel Petersilie, gehackt

0,5 TL Flor de Sal

1 TL Berliner Schnauze

500 g Bio Rinderhackfleisch

2 TL mittelscharfer Senf

0,5 TL Flor de Sal

1,5 TL Berliner Schnauze

2 TL Öl zum Braten


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

030BBQ Berliner Schnauze, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen.

2

Die vollständig abgekühlten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke und die Gewürzgurken in ebenso kleine Würfel schneiden und dazu geben.

3

Gewürzgurkensud, Öl, Petersilie und die Gewürze dazugeben, gut vermischen und durchziehen lassen.

4

Das Hackfleisch mit Senf und den Gewürzen mischen und 4 Buletten daraus formen.

5

Die Buletten in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten schön kross anbraten.

6

Den Kartoffelsalat mit den Buletten zusammen anrichten und nach Belieben nochmals mit Berliner Schnauze und Salz abschmecken.

7

Dazu ein Berliner Pilsner oder eine Weiße mit Schuss - Prost!!!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Heiko Weimar

„Soooo leckere 030 Bouletten. Rauchig auch ohne Grill.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

030BBQ Berliner Schnauze, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar