Beilagen Platte
Ihr kommt die pure Inspiration für eine Beilagen-Platte!
Zutaten
400 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Kartoffelknaller
300 g grüner Spargel
0,25 g Flor de Sal
100 g Tete de moine Käse
3 Stück große Radieschen
0,5 Stück Avocado
0,5 Stück Limette
40 g Oliven, gemischt
0,5 TL Topping Allrounder
125 g Speisequark, 40%
1 TL Quarkgewürz
2 EL Cashewkerne
2 EL Walnüsse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln in Wedges schneiden, in etwas Olivenöl schwenken und dann mit unserem Kartoffelknaller verfeinern. Für 22 Minuten goldbraun backen.
Den grünen Spargel in etwas Olivenöl von jeder Seite anbraten, bis dieser gar ist. Mit unserem Flor de Sal verfeinern.
Auf einem großen Brett den Tete de moine Käse, geschnittene Radieschen, Avocado und die Oliven verteilen. Die Avocado mit etwas frisch gepresster Limette und unserem Topping Allrounder verfeinern.
Den Quark mit unserem Quarkgewürz anrühren und ebenfalls auf das Brett stellen.
Die fertig gebackenen Wedges und den Spargel auf dem Brett verteilen und die restlichen Lücken mit ein paar Cashewkernen und Walnüsse auffüllen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 55g