Beeren Camembert Brot
Du hast Lust auf eine geniale Mischung aus käsig, knusprig und fruchtig? Dann bist mit dieser Stulle genau beim richtigen Rezept, denn jeder Biss ist ein Genuss!
Wer könnte da widerstehen?
Zutaten
2 Stück Brotscheiben (rustikales Krustenbrot)
0,5 Stück Butter
1 Stück Camembert
200 g Beeren-Mix (Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
0,5 TL 100% Zitronenschale
1 TL Minze
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Etwas Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und Brotscheiben beidseitig anbraten.
Camembert in Scheiben schneiden, die Brotscheiben damit belegen und im vorgeheizten Ofen für ca. 10min goldig weich backen.
Für das Topping frische Beeren waschen und 50g davon mit Zitronensaft & Honig in einem kleinen Topf weichkochen und pürieren, danach den Rest der Beeren zur Soße geben und 1min mit köcheln lassen.
Nun Camembert Brote mit Beeren toppen, etwas Zitronenschale darüber streuen und ggf. mit etwas Minze servieren.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g