BBQ Salat mit gegrillter Nektarine und Bio Huhn
Passend zur Grillsaison möchten wir euch diese köstliche Kreation empfehlen!
Zutaten
2 Stück Nektarinen
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL extra natives Olivenöl
2 TL Boom Chicken
50 g Feldsalat
50 g Rucola Salat
50 ml extra natives Olivenöl
1 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
0,25 TL Flor de Sal
2 EL Pinienkerne
2 TL Smoky BBQ
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Nektarinen in Spalten schneiden und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kurz anbraten, sodass sie schöne Grillstreifen bekommen. Danach zur Seite stellen.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit Olivenöl und Boom Chicken würzen und danach ebenso in einer Grillpfanne oder auf dem Grill schön kross werden lassen.
Den Salat säubern, vermischen und auf zwei Tellern verteilen.
Olivenöl, Ahornsirup, Zitronensaft und Flor de Sal zu einem Dressing verrühren und über den Salat träufeln.
Die gegrillten Nektarinen zusammen mit den Hähnchenbrustfilets auf dem Salat anrichten.
Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und dann über die beiden Salatteller streuen.
Zum Schluss alles mit Smoky BBQ würzen und genießen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g