BBQ Platte
Ihr braucht noch Inspirationen für euer nächstes BBQ? Dann seid ihr hier genau richtig - denn mit unserer bunten BBQ Platte kommen gleich mehrere unglaublich leckere Ideen die euren Grillabend einfach unvergesslich machen.
Zutaten
1 Stück Römer Salat Herz
6 Stück Cherrytomaten
1 Stück Avocado
2 Stück mittelgroße Kartoffeln
1 EL Olivenöl
6 Stück Stangen grüner Spargel
125 g Bratwürste
150 g Halloumi Grillkäse
2 Stück Eier
0,25 TL Flor de Sal
2 TL Grill- und Steakgewürz
2 TL Zauberstaub
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Römersalat halbieren und auf einem Servierbrett dekorieren.
Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Brett zum Salat dazu legen.
Die Avocado fächerartig aufschneiden und auch dazu legen. Leicht mit Flor de Sal salzen.
Die Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Olivenöl und 1 TL Grill- und Steak Gewürz vermengen.
In einer Pfanne knusprig braten.
Den Spargel in drei Teile schneiden und mit den Grillwürstchen ebenso braten.
Den Halloumi Grillkäse von beiden Seiten mit Zauberstaub und Grill- und Steakgewürz marinieren und in einer Pfanne in etwas Öl kross braten.
Die Eier 8 Minuten kochen lassen, abschrecken, pellen, halbieren und auf das Brett geben.
Alle weiteren fertig gebratenen Zutaten schön auf dem Brett anrichten und final nochmals mit Grill-und Steakgewürz toppen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g