Startseite
»
Rezepte
»Bananenbrot mit Schokodrops

Bananenbrot mit Schokodrops

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Mit diesem Bananenbrot wird jedes Frühstück zu einem Genussmoment.

Zutaten

1 Stück Banane

1 Stück Ei

80 g Joghurt

50 g Mehl

40 g zarte Haferflocken

1 Stück Päckchen Backpulver

0.5 Stück Abrieb Tonkabohne

10 g Schokodrops


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

2

Dann alle Zutaten vermengen, mit einem Handmixer gut verrühren und mit frisch geriebener Tonkabohne abschmecken.

3

Eine 15er Kastenform einfetten und mit Backpapier auslegen.

4

Den Teig in die Form geben und bei 170 Grad für ungefähr 45-50 Minuten backen.

5

Abkühlen lassen oder warm servieren. Lasst es euch schmecken, ob zum Frühstück oder zwischendurch! Euer Spicebar-Team

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Josi Kuhlmann

„Mein absolutes Lieblingsbananabrot. Und so einfach und schnell gebacken. Gut gemacht, Leute!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar