Bananenbrot mit Schokodrops
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Mit diesem Bananenbrot wird jedes Frühstück zu einem Genussmoment.
Zutaten
1 Stück Banane
1 Stück Ei
80 g Joghurt
50 g Mehl
40 g zarte Haferflocken
1 Stück Päckchen Backpulver
0.5 Stück Abrieb Tonkabohne
10 g Schokodrops
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
2
Dann alle Zutaten vermengen, mit einem Handmixer gut verrühren und mit frisch geriebener Tonkabohne abschmecken.
3
Eine 15er Kastenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
4
Den Teig in die Form geben und bei 170 Grad für ungefähr 45-50 Minuten backen.
5
Abkühlen lassen oder warm servieren. Lasst es euch schmecken, ob zum Frühstück oder zwischendurch! Euer Spicebar-Team
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
7,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)Füllmenge: 70g