Startseite
»
Rezepte
»Bananenbrot

Bananenbrot

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Schnelles Bananenbrot, ohne zusätzlichen Zucker.

Zutaten

2 Stück Bananen

2 Stück Eier

1 EL Peanut Butter

70 g Mandelmehl

100 ml Milch

37 g Puddingpulver Vanille

1 TL Ceylon Zimt

1 Stück Tonkabohne

60 g Erythrit


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Tonkabohnen


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

2

Als erstes beide Bananen mit einer Gabel zermatschen.

3

Die restlichen Zutaten mit den zermatschten Bananen zu einem Teig vermischen.

4

Teig mit dem Zimt und einer geriebenen Tonkabohne abschmecken.

5

20cm-Kastenform am besten mit Backpapier auskleiden und den Teig einfüllen.

6

Das Bananenbrot für ca. 30-40 Minuten backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar