Bananenbrot
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Schnelles Bananenbrot, ohne zusätzlichen Zucker.
Zutaten
2 Stück Bananen
2 Stück Eier
1 EL Peanut Butter
70 g Mandelmehl
100 ml Milch
37 g Puddingpulver Vanille
1 TL Ceylon Zimt
1 Stück Tonkabohne
60 g Erythrit
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
1
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
2
Als erstes beide Bananen mit einer Gabel zermatschen.
3
Die restlichen Zutaten mit den zermatschten Bananen zu einem Teig vermischen.
4
Teig mit dem Zimt und einer geriebenen Tonkabohne abschmecken.
5
20cm-Kastenform am besten mit Backpapier auskleiden und den Teig einfüllen.
6
Das Bananenbrot für ca. 30-40 Minuten backen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g
7,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)Füllmenge: 70g