Bananen-Cookies mit Tonka
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Glutenfrei und mega lecker, eignet sich super als Snack to Go oder als Workoutcookie!
Zutaten
2 Stück Eier
2 Stück überreife Bananen
3 EL Kokosblütensirup
50 g Haferflocken
2 EL Erdnussbutter crunchy
1 TL Flohsamenschalen
1 EL Chiasamen
30 g Erdnüsse oder Mandeln als Topping
0.5 TL Tonkabohne
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Bananen und die 2 Eier mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.
2
Tonkabohne dazureiben.
3
Dann alle restlichen Zutaten dazugeben.
4
Löffelgroße Teig-Kleckse auf ein eingefettetes Backblech tropfen.
5
Zusätzlich Nüsse oder Mandeln auf die Kekse geben.
6
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25min backen.
7
Auskühlen lassen und reinbeißen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
8,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)Füllmenge: 60g
1,79 €
Füllmenge: 22g
Inkl. 7% MwSt.
(8,14 € / 100g)Füllmenge: 22g