Baked Vanilla Oatmeal
Habt ihr Lust auf Kuchen zum Frühstück? Wie wäre es dann mit diesem Baked Vanilla Oatmeal?
Damit kann man jeden für Müsli begeistern. Egal ob zum Frühstück oder als gesundes Dessert.
Zutaten
200 g zarte Haferflocken
2 EL geschrotete Leinsamen
1.5 EL Vanille Hafertraum
0.25 TL Kalahari Wüstensalz, fein
3 EL Honig
50 g Haselnüsse
45 g Rosinen
1 EL Mandelmus
1 Stück Banane
250 ml Wasser
250 ml Mandelmilch
60 g TK Himbeeren
60 g TK Blaubeeren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Haferflocken, geschrotete Leinsamen, unser Vanille Hafertraum, Salz, Honig,
grob gehackte Haselnüsse, Rosinen und etwas Mandelmus in eine große Schüssel geben.
Die Banane mit einer Gabel zerquetschen und zusammen mit der Mandelmilch und dem Wasser dazugeben.
Alles in der Schüssel gründlich vermischen.
Nun die Tiefkühl-Beeren unterheben und alles ein paar Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Nach fünf Minuten Quellzeit das Oatmeal in einer passenden Auflaufform verteilen und dann für 35 Minuten im Ofen backen.
Das Oatmeal aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und ein Stück nach Belieben aus der Form schneiden und genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 200g