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Bärlauch-Souvlaki Kräuter-Butter

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

In der Grillsaison und auch sonst so darf auf keinen Fall eine selbstgemachte Kräuterbutter fehlen.
Ob als leckeren Brotaufstrich oder zartschmelzend auf einem frisch gegrillten Steak, unsere griechische Variante mit Bärlauch und Souvlaki-Gewürz müsst ihr unbedingt probieren!

Zutaten

250 g Butter, bio

50 g Bärlauch

1-2 EL Zitronensaft

1 EL Souvlaki Gewürz


Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Butter in grobe Würfel schneiden. Den Bärlauch grob hacken. Beides in einem Mixer zusammen mit dem Saft der Zitrone und unserem Souvlaki-Gewürz verblenden, bis eine einheitliche Kräuterbutter entsteht.

2

Diese in ein rechteckiges Stück Frischhaltefolie geben und der Länge nach hin- und herrollen, sodass eine Art “Kräuterbutterwurst” entsteht.

3

Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend ist sie servierbereit.

4

Lasst es euch schmecken!

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Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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