Bacon Marinade Schnitzel
Leicht
Zubereitungszeit
Zutaten
300 g Schweineschnitzel (bzw. 2 Scheiben Schnitzelfleisch))
1 Stück Ei
2 EL Mehl Typ 405
2 TL Umami Bums
4 EL Paniermehl
5-8 Stück Scheiben Bacon
200 g Butterschmalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Das Schweineschnitzel platt klopfen. Das Ei verquirlen. Mehl mit unserem Umami Bums mischen.
2
Den Bacon braten und danach klein schneiden. Diesen dann mit dem Paniermehl vermischen.
3
Das Schnitzel mit der Bacon-Panade panieren und in Butterschmalz goldbraun braten.
4
Mit einer Beilage nach Wahl servieren. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)Füllmenge: 100g