Blätterteig-Rad mit Camembert und Meatballs
Was für eine unbeschreibliche Kombination aus Back-Camembert und Fleischbällchen, das musst du probieren
Zutaten
10 Stück selbstgemachte Fleischbällchen
2 Stück runder Blätterteig
1 Stück Camembert
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 TL Spicebar Kräuter der Provinz
1 Stück Eigelb
1 EL Spicebar Crunchy Brot Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den ersten Blätterteig ausrollen und den Camembert in die Mitte legen. Den Käse mittig aushöhlen, gepressten Knoblauch, Olivenöl und 2 gestr. TL von unseren Kräutern der Provinz hineingeben. Dann den Camembert wieder abdecken.
Eigelb mit etwas Wasser vermischen und einen Teil um den Camembert streichen.
Den zweiten Blätterteig darüber legen, die Fleischbällchen am Rand des Blätterteigs verteilen, sodass sie sich im gleichmäßigen Abstand verteilen.
Dann zwischen den Bällchen den Teig bis zum Camembert einschneiden. Den Teig zunächst über das Fleischbällchen falten und dann nach innen einrollen.
Den gesamten Teig mit Eigelb einpinseln und mit unserem Crunchy Brot Topping bestreuen.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze im Backofen ca. 40 Min. lang backen.
Anschließend den Teig über dem Camembert aufschneiden und dann den Käse zusammen mit einem Fleischbällchen genießen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 75g