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Blätterteig-Rad mit Camembert und Meatballs

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Was für eine unbeschreibliche Kombination aus Back-Camembert und Fleischbällchen, das musst du probieren

Zutaten

10 Stück selbstgemachte Fleischbällchen

2 Stück runder Blätterteig

1 Stück Camembert

1 Stück Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

2 TL Spicebar Kräuter der Provinz

1 Stück Eigelb

1 EL Spicebar Crunchy Brot Topping


Verwendete Gewürzschätze

Kräuter der Provinz, bio

Crunchy Brot-Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den ersten Blätterteig ausrollen und den Camembert in die Mitte legen. Den Käse mittig aushöhlen, gepressten Knoblauch, Olivenöl und 2 gestr. TL von unseren Kräutern der Provinz hineingeben. Dann den Camembert wieder abdecken.

2

Eigelb mit etwas Wasser vermischen und einen Teil um den Camembert streichen.

3

Den zweiten Blätterteig darüber legen, die Fleischbällchen am Rand des Blätterteigs verteilen, sodass sie sich im gleichmäßigen Abstand verteilen.

4

Dann zwischen den Bällchen den Teig bis zum Camembert einschneiden. Den Teig zunächst über das Fleischbällchen falten und dann nach innen einrollen.


5

Den gesamten Teig mit Eigelb einpinseln und mit unserem Crunchy Brot Topping bestreuen.

6

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze im Backofen ca. 40 Min. lang backen.

7

Anschließend den Teig über dem Camembert aufschneiden und dann den Käse zusammen mit einem Fleischbällchen genießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Yoshua

„Sieht echt lecker aus!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Crunchy Brot-Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

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