Avocado-Toast mit pochierten Eiern
Ein wundervoll ausgewogenes Frühstück, mit dem man perfekt in den Tag starten kann.
Zutaten
2 Stück Stullen
0.5 Stück Avocado
0.25 Stück Zitrone
2 Stück Bio Eier
1 EL Topping Allrounder
0.25 TL Indische Sonnenflocken
0.25 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Zwei ordentliche Scheiben Brot abschneiden. Avocado zerquetschen und mit gepresster Zitrone, sowie unseren Indischen Sonnenflocken und unserem Rasavat Pfeffer abschmecken.
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz warten, bis sich das Wasser beruhigt hat. Die beiden Eier in das heiße Wasser schlagen. Für 4 bis 4,5 Minuten warten.
Die pochierten Eier aus dem Wasser holen, abtupfen und auf den beiden Stullen verteilen.
Mit unserem Topping Allrounder gründlich verfeinern.
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g