Startseite
»
Rezepte
»Avocado-Toast mit pochierten Eiern

Avocado-Toast mit pochierten Eiern

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ein wundervoll ausgewogenes Frühstück, mit dem man perfekt in den Tag starten kann.

Zutaten

2 Stück Stullen

0.5 Stück Avocado

0.25 Stück Zitrone

2 Stück Bio Eier

1 EL Topping Allrounder

0.25 TL Indische Sonnenflocken

0.25 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zwei ordentliche Scheiben Brot abschneiden. Avocado zerquetschen und mit gepresster Zitrone, sowie unseren Indischen Sonnenflocken und unserem Rasavat Pfeffer abschmecken.

2

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz warten, bis sich das Wasser beruhigt hat. Die beiden Eier in das heiße Wasser schlagen. Für 4 bis 4,5 Minuten warten.

3

Die pochierten Eier aus dem Wasser holen, abtupfen und auf den beiden Stullen verteilen.

4

Mit unserem Topping Allrounder gründlich verfeinern.

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Yeliz

„Mega gut! Der Topping Allrounder passt perfekt zur Avocado, ist inzwischen mein Lieblingsgewürz!!”

0
Sonja Grum

„War schnell gemacht. Hab auch noch Rührei Deluxe als Abwechslung aufgestreut.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar