Avocado-Salat
Leicht
Zubereitungszeit
Dieser fruchtige Salat ist ein wahrer Gaumenschmaus und kann sowohl als Vor- als auch Hauptspeise genossen werden.
Zutaten
1 Stück Avocado
1 Stück Mango
1 Stück Spitzpaprika
0.2 TL Chili
0.5 TL Knoblauch
1 Stück ausgepresste Orange
3 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft (alternativ Honig)
6 Stück Garnelen
2 TL Rührei Deluxe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Orange auspressen und mit Olivenöl, Agavendicksaft sowie Rührei Deluxe vermischen.
2
Avocado, Mango und die Spitzpaprika klein würfeln und in Gläser füllen.
3
Die Garnelen mit Chili und Knoblauch kurz in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
4
Das Gemüse in den Gläsern mit den Garnelen toppen und das Orangendressing darüber geben.
5
Zum Schluss noch etwas Rührei Deluxe darüber streuen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)Füllmenge: 60g