Startseite
»
Rezepte
»Avocado-Rührei-Croissant

Avocado-Rührei-Croissant

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ob als ausgewogenes Frühstück, leckerer Snack oder gesundes Abendessen - dieses Croissant punktet bei jeder Mahlzeit

Zutaten

4 Stück Croissants

2 Stück Avocados

6 Stück Eier

1 Stück Zwiebel

1 EL Rührei Deluxe

1 TL Kresse

1 EL Rapsöl


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - grob

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine feine Stücke schneiden.

2

Dann die Eier aufschlagen und mit unserem Rührei Deluxe verrühren.

3

In einer Pfanne das Rapsöl leicht erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

4

Die Eiermasse in die Pfanne geben und vorsichtig verrühren. Das Rührei
kurz beiseitestellen.

5

Die Avocado halbieren, den Kern lösen und das Fruchfleisch aus der Schale
heben. Dann die Avocado Hälften in dünne Scheiben schneiden.

6

Die Avocado Scheiben mit etwas Kalahari Wüstensalz
bestreuen.

7

Nun die Croissants aufschneiden, mit Avocado Scheiben und Rührei
belegen und mit etwas Kresse toppen.

8

Bon Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Marie

„Interessant auf einem Croissant. Euer Rührei deluxe Gewürz passt sowieso überall dazu. Sehr lecker.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar