Avocado-Rührei-Croissant
Ob als ausgewogenes Frühstück, leckerer Snack oder gesundes Abendessen - dieses Croissant punktet bei jeder Mahlzeit
Zutaten
4 Stück Croissants
2 Stück Avocados
6 Stück Eier
1 Stück Zwiebel
1 EL Rührei Deluxe
1 TL Kresse
1 EL Rapsöl
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine feine Stücke schneiden.
Dann die Eier aufschlagen und mit unserem Rührei Deluxe verrühren.
In einer Pfanne das Rapsöl leicht erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Die Eiermasse in die Pfanne geben und vorsichtig verrühren. Das Rührei
kurz beiseitestellen.
Die Avocado halbieren, den Kern lösen und das Fruchfleisch aus der Schale
heben. Dann die Avocado Hälften in dünne Scheiben schneiden.
Die Avocado Scheiben mit etwas Kalahari Wüstensalz
bestreuen.
Nun die Croissants aufschneiden, mit Avocado Scheiben und Rührei
belegen und mit etwas Kresse toppen.
Bon Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 170g
Füllmenge: 60g