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Avocado-Mango-Salat mit Garnelen

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Laktosefrei

Ein super erfrischender und leichter Salat.

Zutaten

12 Garnelen

1 EL Olivenöl

2 Birdseye Chili

1 TL Wilder Thymian

1 TL Parmesan

1 EL Kokosöl

0.5 Stück Mango

1 Stück Avocado

1 Stück Romanasalat

0.5 Stück rote Zwiebel

1 TL Indische Sonnenflocken

0.25 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Birdseye Chili, bio

Sonnenflocken

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Wilder Thymian, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücken zupfen.

2

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

3

Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Chilis zerkleinern. Thymian, Mango, Chili und Olivenöl in die Schüssel geben und verrühren.

4

Garnelen aus der Schale befreien und waschen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz beidseitig anbraten.

5

Salat mit Avocado, roten Zwiebeln und der marinierten Mango auf einen Teller geben, Garnelen darauf verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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Verwendete Gewürzschätze

Birdseye Chili, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,33 € / 100g)
Füllmenge: 30g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

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