Avocado-Mango-Salat mit Garnelen
Ein super erfrischender und leichter Salat.
Zutaten
12 Garnelen
1 EL Olivenöl
2 Birdseye Chili
1 TL Wilder Thymian
1 TL Parmesan
1 EL Kokosöl
0.5 Stück Mango
1 Stück Avocado
1 Stück Romanasalat
0.5 Stück rote Zwiebel
1 TL Indische Sonnenflocken
0.25 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücken zupfen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Chilis zerkleinern. Thymian, Mango, Chili und Olivenöl in die Schüssel geben und verrühren.
Garnelen aus der Schale befreien und waschen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz beidseitig anbraten.
Salat mit Avocado, roten Zwiebeln und der marinierten Mango auf einen Teller geben, Garnelen darauf verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 30g
Füllmenge: 90g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 20g