Avocado-Kuchen
Diesen saftigen Avocado Kuchen zusammen mit der aromatischen Tonkabohne sollte jeder mal ausprobieren.
Zutaten
1 Stück Avocado
200 g gemahlene Mandeln
15 g Flohsamenschalen
2 EL Wasser
150 g Erythrit
15 g Hanfprotein
1 TL Backpulver
4 Stück Eier
75 g Butter
0.5 Stück Limette
0.25 Stück Tonkabohne
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Stabmixer, Handmixer
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren. Erythrit und Eier hinzufügen und mit Handmixer schaumig schlagen.
Gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Hanfprotein, Butter, Erythrit, Backpulver und gemahlener Tonkabohne in die Schüssel geben und ordentlich mixen. Limette auspressen und Limettensaft hinzufügen.
Kuchenform mit 1 TL Butter einfetten und mit Avocado-Teig befüllen. In dem vorgeheizten Backofen für 45 Minuten bei 180 °C backen lassen.
Kuchen abkühlen lassen und genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g