Asiatische Sommerrollen
Sommerrollen ganz einfach selbstgemacht.
Zutaten
18 Stück Bio Garnelen
80 g Sprossen
1 Stück Karotte
0.5 Stück Gurke
2 EL frische Minze
2 EL Koriander
6 Stück Reispapier
3 Stück Radieschen
1 TL Kalahari Wüstensalz
1 TL 100% Zitronenschale
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Karotte und Radieschen in feine Streifen schneiden. Die Gurke auskernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die frischen Kräuter waschen und fein hacken.
Die Garnelen in der Pfanne mit unserer 100% Zitronenschale und unserem Kalahari Wüstensalz würzen und gar kochen.
Das Reispapier unter laufendem Wasser leicht anfeuchten.
Mit einem Teil der geschnittenen Zutaten jeweils belegen.
Alle Rollen Stück für Stück in etwas Öl von jeder Seite anbraten.
Je nach Geschmack kann man diese Sommerrollen mit einer Süß-Sauer-Soße servieren.
Lasst es euch schmecken!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g