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Arabische Falafeln

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Vegan

Unsere veganen Spicebar Falafel Bällchen sind von außen knusprig und von innen zart. Und mit Veras Freaky Falafel Mischung werden die Bällchen geschmacklich auf ein ganz neues Level gehoben!

Zutaten

400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

4 EL Kichererbsenmehl

1 EL Stärke

1/2 TL Backpulver

3 Stück Knoblauchzehen

1 Stück Zwiebel

1 Stück Petersilie

10 g Minze

20 g Koriander

3 EL Veras Freaky Falafel

1/4 TL Flor de Sal

1/4 TL Cayennepfeffer

1/4 TL Limette


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Cayennepfeffer, bio

Veras Freaky Falafel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle für die Falafeln benötigten Zutaten (die Kichererbsen vorher abtropfen lassen) in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse verblenden.

2

Das Frittieröl auf 140°C vorheizen.

3

Jeweils einen gehäuften Esslöffel vom Falafel Teig entnehmen und bei 140°C ausbacken.

4

Die ausgebackenen Falafeln auf etwas Hummus mit ein paar Granatapfelkernen servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

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Kirsten

„Frittiert schmeckt alles einfach besser. Auch Falafel.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Cayennepfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Veras Freaky Falafel, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,62 € / 100g)
Füllmenge: 65g

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