Arabische Falafeln
Unsere veganen Spicebar Falafel Bällchen sind von außen knusprig und von innen zart. Und mit Veras Freaky Falafel Mischung werden die Bällchen geschmacklich auf ein ganz neues Level gehoben!
Zutaten
400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
4 EL Kichererbsenmehl
1 EL Stärke
1/2 TL Backpulver
3 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Petersilie
10 g Minze
20 g Koriander
3 EL Veras Freaky Falafel
1/4 TL Flor de Sal
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 TL Limette
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Alle für die Falafeln benötigten Zutaten (die Kichererbsen vorher abtropfen lassen) in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse verblenden.
Das Frittieröl auf 140°C vorheizen.
Jeweils einen gehäuften Esslöffel vom Falafel Teig entnehmen und bei 140°C ausbacken.
Die ausgebackenen Falafeln auf etwas Hummus mit ein paar Granatapfelkernen servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 65g