Apfel-Pancakes
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Super leckere und fluffige Pfannkuchen, die die ganze Familie liebt.
Zutaten
2 Stück Ei
100 g Magerquark
15 g Butter
60 g Dinkelmehl
8 g Backpulver
30 g Agavendicksaft
1 Stück Apfel
1 TL Spicebar Chocoloco
0.5 TL geriebene Tonkabohne
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Apfelausstecher/Apfelentkerner
Zubereitung
1
Eier und Quark cremig rühren.
2
Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten zu der Ei-Quark Mischung geben
3
Abrieb einer halben Tonkabohne ebenfalls noch hinzugeben.
4
Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
5
Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten.
6
Den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben.
7
Apfelscheiben eindrücken und die Pancakes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze backen.
8
Chocoloco als Topping drüber streuen und dann einfach schmecken lassen!