Apfel-Marzipan-Crumble
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Wir lieben ja Streusel über alles!
Mit unserem Ceylon Zimt ist dieser Crumble wirklich unwiderstehlich.
Zutaten
160 g Äpfel
1 EL Sahne
2 TL Kokosblütenzucker
1.5 TL Ceylon Zimt
20 g Haferflocken
40 g Mehl
30 g Butter
30 g Marzipan
1 TL Vanillezucker
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
1
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
2
Sahne mit dem Kokosblütenzucker, dem Zimt und den Äpfeln vermengen.
3
Haferflocken, Mehl, Butter, Marzipan und Vanillezucker zu Streuseln kneten.
4
Apfelstücke in eine feuerfeste Form geben und mit den Streuseln belegen.
5
Den Crumble für ca. 20-25 min bei 150 Grad backen.
6
Abkühlen lassen und genießen!
Kommentare (6)
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g