Virale Big Mac Tacos
Wie ein Cheeseburger, aber auf Taco statt zwischen einem Brötchen.
Zutaten
350 g Rinderhackfleisch
2 EL Hackfleischgewürz
4 Stück Mais Tortillas
2 Stück Handvoll Eisbergsalat
10 Stück Scheiben Burger Gurken
4 Stück Scheiben Cheddar
1 Stück kleine weiße Zwiebel
2 EL mittelscharfen Senf
3 EL Mayo (selbstgemacht oder gekauft)
1 TL Rote Paprika - Edelsüß
5-8 Stück Scheiben saure Burger Gurken
1 TL weißen Balsamico
Salz & Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Für die Sauce die Zwiebel und Gurken in kleine feine Würfel schneiden und mit den restlichen Saucen-Zutaten vermengen.
Das Hackfleisch mit unserem Hackfleischgewürz würzen, auf den Tacos verteilen und andrücken.
Die Tacos mit der Hackseite nach unten ohne Öl für 2 Minuten scharf anbraten. Danach wenden und den Cheddar daraufgeben, die Pfanne mit Deckel für 2 Minuten abdecken, bis der Käse zerläuft.
Den Eisbergsalat klein schneiden und mit den sauren Gurken auf den Tacos verteilen. Die Sauce daraufgeben und direkt servieren.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g