Kürbispommes mit Feta-Kürbiskern Dip
Eine unschlagbare Kombination aus Kürbis und Feta, perfekt für den Herbst.
Zutaten
0.5 Stück Hokkaido Kürbis
1 TL Olivenöl
1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz, fein
1,5 TL Pumpkin Spice
150 g Fetakäse
2 EL Frischkäse
2 EL Saft einer Orange
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
1 EL Ahornsirup
Kalahari Wüstensalz, fein
Cayennepfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Kürbis entkernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Diese wiederum in fingerdicke Streifen schneiden und mit Öl, Salz und Pumpkin Spice marinieren.
Für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in den Airfryer geben oder alternativ für 15-20 Minuten ebenfalls bei 180 Grad in den Backofen bei Umluft-Funktion.
In der Zwischenzeit den Dip anrühren. Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt mixen.
Die Kürbispommes mit dem Dip servieren und genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 10g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 9g