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Kartoffel Pizza Bianco

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Eine himmlische Fusion aus Pizza und Kartoffeln erwartet euch – perfekt für gemütliche Abende zuhause!

Zutaten

500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

2 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

1 EL Frischkäse

2 EL Schmand

1 Stück Knoblauchzehe durchgepresst / klein geschnitten

1 TL Abrieb einer Zitrone

0,5 Stück Zucchini

100 g Mozzarella

100 g Parmesan

1 EL Basilikumpesto

1 EL Italienisches Topping


Verwendete Gewürzschätze

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln für 20-25 Minuten weich kochen und auf einem runden Blech zerstampfen, Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 220 Grad 10 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit die Sauce anrühren. Dafür alle Saucen Zutaten gründlich miteinander vermengen.

3

Für den Belag die Zucchini und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Pizzaboden mit der Sauce bestreichen und die Zucchini, die Mozzarellascheiben und den geriebenen Parmesankäse verteilen.

4

Dann das Pesto darauf verteilen und die Pizza nochmal etwa 10 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.

5

Die goldbraun gebackene Pizza mit unserem italienischen Topping toppen und direkt servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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