Kartoffel Pizza Bianco
Eine himmlische Fusion aus Pizza und Kartoffeln erwartet euch – perfekt für gemütliche Abende zuhause!
Zutaten
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 EL Frischkäse
2 EL Schmand
1 Stück Knoblauchzehe durchgepresst / klein geschnitten
1 TL Abrieb einer Zitrone
0,5 Stück Zucchini
100 g Mozzarella
100 g Parmesan
1 EL Basilikumpesto
1 EL Italienisches Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Kartoffeln für 20-25 Minuten weich kochen und auf einem runden Blech zerstampfen, Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 220 Grad 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Sauce anrühren. Dafür alle Saucen Zutaten gründlich miteinander vermengen.
Für den Belag die Zucchini und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Pizzaboden mit der Sauce bestreichen und die Zucchini, die Mozzarellascheiben und den geriebenen Parmesankäse verteilen.
Dann das Pesto darauf verteilen und die Pizza nochmal etwa 10 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Die goldbraun gebackene Pizza mit unserem italienischen Topping toppen und direkt servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g